Эксцентричный, очень атмосферный и немного космичный проект. Цвет, неон, дерево и металл плюс красивая мебель и отлично подобранный свет - все найдете здесь.

Из-за сложной планировки бизнес-центра нельзя было использовать обычный способ зонирования. Самое верное решение - применить пластику, которая сама подстраивается под трудные места исходной площадки. Так получились скругленные подиумы и гнутые лайнеры, которые мягко сглаживают пространство и удобно зонируют коворкинг.

Ресепшн

Гардеробная

Общее рабочее пространство и офисы

Зона стартапа

Мини-офисы

Переговорные

У каждой переговорной свой характер в зависимости от посетителей.
Большой переговорный офис строгий и представтельный для основателных заседаний. Он оснащен плазменным телевизором, спрятанным за откатной дверцей, а вместо флипчарта - стены, на которых можно рисовать маркером. 

Стеклянная переговорная меньше размером, она предусмотрена для непродолжительных встреч или для захватывающих мозгоштурмов. Пусть все вдохновляются командной работой.

Конференц-зал

Наведите курсор на изображение:

в сторону зрителей 

в сторону лектора 

Детская комната

Рекреационное пространство

Слипбоксы

Для гостей, приехавших на несколько дней, спроектированы уютные слипбоксы и продуманы условия для удобной продолжительной работы на территории коворкинга.

Наведите курсор на изображение:

Для комфорта посетителей

Детали

Индивидуальные ячейки

продуманное хранение 

продуманное хранение 

шкаф 

с потайной комнатой 

Люди в пространстве